Header

Breaking News

Beredar Capture Video Snapchat Millen Cyrus Sedang Oral , Ashanty Curhat

Beredar Capture Video Snapchat Millen Cyrus Sedang Oral , Ashanty Curhat
Beredar Capture Video Snapchat Millen Cyrus Sedang Oral , Ashanty Curhat
Beredar Capture Video Snapchat Millen Cyrus Sedang Oral , Ashanty Curhat


ForumViral.com - Selebgram Milendaru atau dikenal Millen Cyrus bikin geger sosial media setelah muncul gambar wajah mirip dirinya sedang melakukan oral seks.


Keponakan Ashanty ini tak membantah gambar vulgarnya itu. Malahan dia mengaku jika semua akunnya telah diretas (hack) termasuk Instagram, email dan iCloud.

"Buat semua pihak aku tidak pernah meng-share apapun dan hal-hal aneh aib aku sendiri ke media, sebelumnya itu semua di-hack dan IG aku udah semua di hack email sampe semua iCloud," tulis Millen melalui akun Path.

Millen mengaku stres setelah gambar dirinya sedang melakukan oral tersebar di sosial media.

"Juga aku di sini stress dan gak bisa ketemu siapa-siapa takut banget, please tolong aku siapa yang bisa tahu yang hack itu (emoji menangis) dan kalau butuh kejelasan aku di situ dijebak (emoji menangis)," tulisnya.

Milen juga menautkan klarifikasinya ke Liza Natalia dan Ashanty.

Curhat Millen
Curhat Millen


Ashanty sendiri mengeluarkan Curhatan seperti gambar di bawah ini

Curhat Ashanty
Curhat Ashanty


#millencyrus #millendaru #Anang #Ashanty #Millen #Aurel #netizen #Hermansyah #Forum Viral #Berita Viral #Berita Terkini #Berita Online #Berita Terpercaya #Forum Viral Berita #Berita Terupdate #Viral #Forum #berita #Hoax #Meme #Indonesia
millencyrus,millendaru,Anang,Ashanty,Millen,Aurel,netizen,Hermansyah,Forum Viral,Berita Viral,Berita Terkini,Berita Online,Berita Terpercaya,Forum Viral Berita,Berita Terupdate,Viral,Forum,berita,Hoax,Meme,Indonesia